Отзывы реальных покупателей об автосалоне Фараон

Мы приглашаем вас ознакомиться с реальными отзывами об автомобильном центре Фараон или выразить собственное честное мнение о нас.

Видеоотзывы

Артём Михайлович
Volkswagen Polo
12.05.2021
Артём Михайлович
Volkswagen Polo
12.05.2021
Николай Анатольевич
Chery Tiggo
12.05.2021
Сунатулло Рахимович
Hyundai Elantra
10.05.2021
Алексей Валерьевич
Hyundai Sonata
09.05.2021
Наталья Леоновна
Hyundai Solaris
08.05.2021
Константин Павлович
Skoda Karoq
06.05.2021
Марина Вячеславовна
Skoda Rapid
03.05.2021
Диана Александровна
Lifan X60
01.05.2021
Артём Алексеевич
Geely Vision
30.04.2021
Виктор Борисович
Skoda Octavia
30.04.2021
Елена Павловна
29.04.2021
Антон Александрович
29.04.2021
Оксана Валерьевна
29.04.2021
Виталий Валентинович
28.04.2021
Александр
28.04.2021

Фотоотзывы

Андрей Анатольевич
Приобрел: Renault Arkana
13.05.2021
В автоцентре заказал услугу постановки новой машины на учет в ГИБДД по доверенности, все нормально. После покупки, все быстро оформили (за 1 час), документы прислали домой курьером. Можно доверять, работают честно.
Артём Михайлович
Приобрел: Volkswagen Polo
12.05.2021
Заказывал в салоне поиск автомобиля по параметрам, все нормально. Услуга отлажена, есть солидная база активных предложений, быстрое оформление. Перед сделкой покупки авто получил консультацию. Очень удобно.
Николай Анатольевич
Приобрел: Chery Tiggo
12.05.2021
Заметно, что автосалон предлагает действительно нужные для клиентов услуги. Лично я при покупке авто выбрал помощь в поиске и оформлении страхового пакета, в чем сам не разбираюсь. Благодарю сотрудников за компетентность и информацию, очень удобно.
Константин Юрьевич
Приобрел: Ford Kuga
11.05.2021
Обменял в салоне свою ласточку по схеме трейд ин с бесплатной оценкой специалиста центра. Дали хорошую цену за мою машину, оформили документы на покупку без проблем. Для обмена предложили достаточно моделей автомобилей, что очень важно.
Сунатулло Рахимович
Приобрел: Hyundai Elantra
10.05.2021
В автоцентре параллельно с покупкой авто, мне помогли найти нормальную программу, которая бы позволила не переплачивать за ненужные возможности (не хотел брать КАСКО). Оформление с поиском заняло меньше часа, документы привезли домой в тот же день.
Алексей Валерьевич
Приобрел: Hyundai Sonata
09.05.2021
В салон обратился, поскольку здесь предложили подобрать хорошие условия. Купил авто на 5 лет и считаю, что это приемлемо. По услугам замечаний нет, видна работа профессионалов. Единственное, немного подкачал сервис, консультант был чуток не в теме.
Андрей Викторович
Приобрел: Geely Coolray
08.05.2021
Рад, что обратился за помощью именно сюда. Сначала базу из 2000 предложений, затем, сопровождение сделки купли/продажи. В общем, покупка машины с нужными характеристиками и ценой заняла совсем немного времени.
Наталья Леоновна
Приобрел: Hyundai Solaris
08.05.2021
В салоне купила модель, которая мне подходит, оформление документов прошло без задержек. То же могу сказать и о свидетельстве. Сделали за полтора часа, оплатила после получения свидетельства. Рекомендую, работают четко.
Константин Павлович
Приобрел: Skoda Karoq
06.05.2021
Давно хотел написать отзыв о вашем салоне, но не доходили руки. У вас я купил машину по обмену. Езжу уже около месяца и никаких нареканий у меня нет. Также заказывал установку оборудования, этой услугой я тоже доволен. Спасибо!
Александр Васильевич
Приобрел: Chery Tiggo 7 Pro
04.05.2021
Я долго ездил на Chery Tiggo и хотел ее уже поменять на новую модель. Тут узнал про программу Трейд-in в вашем салоне и воспользовался ей. Спасибо!
Владимир Александрович
Приобрел: Renault Kaptur
03.05.2021
Решился купить машину, но денег немного не хватало. В вашем салоне мне предложили рассрочку на 2 года, но я оформил ее на год. Доволен такой программой покупки!
Марина Вячеславовна
Приобрел: Skoda Rapid
03.05.2021
Решили с семьёй купить машину в кредит, но высокие проценты везде нас сильно пугали. В вашем салоне все иначе, цифры нас полностью устроили. Рекомендую ваш салон всем!
Диана Александровна
Приобрел: Lifan X60
01.05.2021
Купила у вас авто в рассрочку без процентов. Это просто класс! Заплатила половину суммы наличными, остальное все в течение двух лет. Минус у салона один - плохо работает интернет. Исправьте это, пожалуйста.
Юлия Олеговна
Приобрел: Hyundai Solaris
30.04.2021
Наконец я с новой машиной! Мне помогал выбирать менеджер салона, был крайне вежлив, подробно все рассказывал о машине. Купила ее в кредит, уверена, что легко смогу расплатиться за нее
Александр Валентинович
Приобрел: Volkswagen Tiguan
30.04.2021
Я круто сэкономил на покупке машины в этом салоне. Купил ее в рассрочку без процентов. Оплатил сразу только 45% от всей суммы, остальную часть мне разбили на 2 года. Крутое предложение!

Добавить новый отзыв