Отзывы реальных покупателей об автосалоне Фараон

Мы приглашаем вас ознакомиться с реальными отзывами об автомобильном центре Фараон или выразить собственное честное мнение о нас.

Видеоотзывы

Олег Николаевич
18.02.2021
Олег Николаевич
18.02.2021
Анатолий Юрьевич
17.02.2021
Юрий Арамович
16.02.2021
Екатерина Юрьевна
15.02.2021
Марина Валерьевна
14.02.2021
Ольга Алексеевна
13.02.2021
Игорь Владимирович
12.02.2021
Людмила Валерьевна
Lifan X60
11.02.2021
Наталья Петровна
29.01.2021
Александр Владимирович
28.01.2021
Анатолий Владимирович
20.01.2021
Михаил Александрович
18.01.2021
Сергей Михайлович
16.01.2021
Сергей Борисович
14.01.2021
Сергей Борисович
14.01.2021

Фотоотзывы

Ирина Викторовна
Приобрел: Chevrolet Captiva
19.02.2021
Несколько моих подруг купили машины в вашем салоне. Поэтому мой выбор пал на вас. Отзывы читать не стала, а решила сама проверить. Все-таки подруги советовали. Осталась довольна обслуживанием. Выбрала машину очень быстро. Хорошо, что специалист попался знающий
Андрей Викторович
Приобрел: Hyundai Creta Новая
18.02.2021
Приехал в салон на своей старой машине. Слышал, что есть услуга Трейд-Ин. И правда, оказалось, что такая услуга есть. Поменял старую машину на новый Хендай. Пришлось немного доплатить, но это выгоднее, чем покупать новое авто. Салон отличный. Минусов не заметил. Ждал недолго. Не думал, что так быстро можно купить новый авто
Олег Николаевич
Приобрел: Skoda Rapid
18.02.2021
Еще до того, как поехать в салон, я точно знал, что буду покупать Шкоду Рапид. Я так и сказал менеджеру. Он не стал отговаривать. Сказал лишь что в базе салона большой выбор авто. Но я настоял на своем. Оформление заняло минимум времени. Всё прошло хорошо
Анатолий Юрьевич
Приобрел: Renault Kaptur Restyling
17.02.2021
Я давно мечтал о большой машине с полным приводом. В салоне мне предложили большой выбор машин. В итоге мой выбор пал на Каптюр. Мне предложили кредит на 4,5% годовых. Я взял его на 7 лет. Ради такой отличной машины не жалко.
Никита Игоревич
Приобрел: Kia Rio
16.02.2021
Когда я решил купить машину б/у, то я очень скептически к этому относился. Я думал, что мне всучат какое-нибудь ведро с болтами. Но менеджер предложил отличный вариант. На машине ни одной царапины. Днище без гнили. Почти что новая, только б/у. Не брать такое авто – просто грех. Прямо на месте и оформили машину
Юрий Арамович
Приобрел: Lada Largus универсал 7 мест
16.02.2021
У нас семья большая и машина нужна вместительная, но бюджетная. Менеджер предложил пару вариантов, я выбрал подходящее. Оформили быстро и без проблем, взял в кредит. Спасибо.
Екатерина Юрьевна
Приобрел: Mitsubishi Outlander
15.02.2021
Я совершенно не разбираюсь в машинах. Поэтому для меня была мука выбирать для себя авто. Но сотрудник салона помог мне выбрать. А еще мне в салоне всего за 1,5 часа поставили машину на учет. Спасибо большое вашему менеджеру! Без него я бы точно не справилась.
Марина Валерьевна
Приобрел: Kia Rio Новый
14.02.2021
Менеджер посоветовал мне несколько вариантов, из которых больше всего мне приглянулась Киа Рио. Покупку оформили всего лишь за 2 часа. Даже небольшой подарок подарили.
Ольга Алексеевна
Приобрел: Kia Sportage
13.02.2021
Я заранее решила, что куплю Спортаж, поэтому в салоне достаточно быстро управились. Правда специалисты, которые со мной разговаривали, постоянно менялись. То был один человек, то пришел другой, а потом третий. Зато подарили подарочки!
Игорь Владимирович
Приобрел: Volkswagen Polo
12.02.2021
Приехал за конкретным авто, всё оформили быстро, подарки подарили и скидку дали. Спасибо менеджерам, лучший салон!
Марина Владимировна
Приобрел: Toyota RAV4
12.02.2021
Я давно хотела машину, но все не хватало денег. В какой-то момент я скопила достаточную сумму и все-таки решила купить автомобиль. В салоне мне предложили выгодный вариант, который даже не оставил сомнений
Людмила Валерьевна
Приобрел: Lifan X60
11.02.2021
Знаете, я давно хотела купить себе автомобиль. Наконец-то такой день настал. Менеджер подробно рассказал про все преимущества модели, которую я хотела. Спасибо ему за это!
Ирина Ивановна
Приобрел: Lada Vesta
10.02.2021
Этот год был просто ужасным. Самоизоляция уже порядком надоела. Из-за этого не смогла набрать нужную сумму денег на машину. Приехала в салон без особых надежд, но оказалось, что машину могут дать в кредит от 4,5% годовых. Я долго думать не стала, а оформила машину прямо на месте. Уеду на ней в светлое будущее
Анна Владимировна
Приобрел: Nissan Qashqai 2020
10.02.2021
Здравствуйте мои дорогие! Ваш менеджер помог мне с покупкой! Хороший человек! Счастья ему и здоровья! Теперь с мужем будем ездить на новом Кашкае, вроде так называется!
Валерий Иванович
Приобрел: Lada Vesta седан
09.02.2021
Каждый водитель знает, что важно не только выбрать надежную машину, но также выбрать установить дополнительное оборудование. Спасибо специалисту из автосалона, который помог выбрать оборудование для моей машины. Я точно знал, какую хочу машину, а вот при выборе оборудования я растерялся. Но специалист салона помог. Спасибо!

Добавить новый отзыв